Faire les raviolis
Bonne année du Rat !!! Comment allez-vous?
Ouf, le nouvel an est joyeux mais un peu faitigant pour moi^^ je dors peu ces derniers jours, et tout le monde est comme ça...
J'ai bien reçu vos commentaires, merci beaucoup, et je vois que beaucoup d'amis s'intéressent aux raviolis chinois, par hasard, cette année, on a fait des raviolis par nous-mêmes, et j'ai pris des photos pour présenter un peu comment les faire ( je suis pas capable de utiliser tout correctement le vocabulaire sur la cuisine, alors, s'il y a des fautes, merci pour me corriger ^^)
Pour faire les raviolis, il faut bien préparer, les ingrédients sont: la farine, l'eau, la viande, les légumes, le champignon et un rouleau à pâtisserie.
Tout d'abord, on mélange de la farine et de l'eau froide doucement, jusqu'à comme ça:
Ensuite, on prépare les contenus, en général, on choisit le porc, le chou, le céleri et le champignon, mais vous pouvez choisir ce que vous aimez, puis c'est le gingembre et la ciboulette, on les a tous coupés finement.
On met du sel, de l'huile, le poivre moulu, etc dans un grand bol, ensuite, on mélange tout ça, jusqu'à comme ça:
Puis, on met le bol dans le frigo pour le garder frais.
Maintenant, on peut diviser la pâte en plusieurs parties ,et on les roule entre les mains, quand la pâte est comme un serpent, on coupe en petits boulettes, c'est mieux qu'ils sont pareils:
On les appuie, les boulettes deviennent plats...ensuite, on utilise le rouleau à pâtisserie pour les faire comme ça:
Maintenant, on peut mettre le contenu sur ce pâte, on ferme la bouche serrément comme ça:
Voilà, maintenant, ce sont des raviolis, on peut les faire boullir, frire ou cuire à la vapeur...enfin, on prépare un bol de vinagre, de sauce de soja pour tremper des roviolis, c'est très bon!!!
Vous avez envie d'essayer de faire?^^
Bon week-end!!!
(Merci beaucoup à vous de m'avoir aidé, j'ai corrigé des fautes^^)
Ouf, le nouvel an est joyeux mais un peu faitigant pour moi^^ je dors peu ces derniers jours, et tout le monde est comme ça...
J'ai bien reçu vos commentaires, merci beaucoup, et je vois que beaucoup d'amis s'intéressent aux raviolis chinois, par hasard, cette année, on a fait des raviolis par nous-mêmes, et j'ai pris des photos pour présenter un peu comment les faire ( je suis pas capable de utiliser tout correctement le vocabulaire sur la cuisine, alors, s'il y a des fautes, merci pour me corriger ^^)
Pour faire les raviolis, il faut bien préparer, les ingrédients sont: la farine, l'eau, la viande, les légumes, le champignon et un rouleau à pâtisserie.
Tout d'abord, on mélange de la farine et de l'eau froide doucement, jusqu'à comme ça:
Ensuite, on prépare les contenus, en général, on choisit le porc, le chou, le céleri et le champignon, mais vous pouvez choisir ce que vous aimez, puis c'est le gingembre et la ciboulette, on les a tous coupés finement.
On met du sel, de l'huile, le poivre moulu, etc dans un grand bol, ensuite, on mélange tout ça, jusqu'à comme ça:
Puis, on met le bol dans le frigo pour le garder frais.
Maintenant, on peut diviser la pâte en plusieurs parties ,et on les roule entre les mains, quand la pâte est comme un serpent, on coupe en petits boulettes, c'est mieux qu'ils sont pareils:
On les appuie, les boulettes deviennent plats...ensuite, on utilise le rouleau à pâtisserie pour les faire comme ça:
Maintenant, on peut mettre le contenu sur ce pâte, on ferme la bouche serrément comme ça:
Voilà, maintenant, ce sont des raviolis, on peut les faire boullir, frire ou cuire à la vapeur...enfin, on prépare un bol de vinagre, de sauce de soja pour tremper des roviolis, c'est très bon!!!
Vous avez envie d'essayer de faire?^^
Bon week-end!!!
(Merci beaucoup à vous de m'avoir aidé, j'ai corrigé des fautes^^)